Величие ваших побед

Растеряно нами так много,что лучше не вспоминать,
Но победу у ветеранов, уже никогда не отнять!
Они бескорыстно нам все оставляют,
Что коллективизм “не в моде”,почти “не знают”…
Cпасибо, отец ! И спасибо, дед!
Все,что у нас осталось - это величие ваших побед!