C настоящим земным не шути

Еще ждет нас, что с нами осталось.
Не решились когда - то забыть,
Оно в прошлое упаковалось.
Пьет свой час и твердеет еще,
Черный лед нашего перекрестка.
Разворот нужно делать быстрей,
Тормоза бьют пощечиной хлестко…