ОТБРОСЬТЕ ВСЮ ПРАВДУ!!!!!!

Второе рождение, третье, четвёртое, пятое...
Шестое, седьмое, восьмое и тридевятое..
Двухсотое, трех -, четырёх -, пяти -, шестисотое?
Да, нет же! трёх тысяче три и трехсотое!!!
 
Ну ,и??....О каком тогда счастье вы мне говорите???
Рождение- это ведь то, что за смертью - потом приходите !.
Ну , а не хотите!?..Уйдите! куда-то, идите!!!
Смотрите- звезда!!!.Но не ваша!!!.А злого- презлого бандита!
 
Так, где ж справедливость??? Христа побивали камнями!!!
Я чувствую трепет Его, обрамленный чужими тенЯми........
Ничтожнейших чувств из злорадства и зависти скотской...
Один бился Он в той духовной войне с миром плотским!!!!
 
И то Ваша радость! что нет справедливости в мире!!!
Ведь Исса пришёл, чтоб убрать её с жуткого пира!!!!
За каждого любящего Он с лихвой расплатился!
По милости , только той Милостью Он нам явился!!!
 
Так что же вы в чванстве своём ждете все справедливость?!
Смотрите вокруг?.Только солнце любовью налилось!
Так кто же спасется тогда?..Вот война на носу- это правда!...
Что око за око и зуб забирает в награду....
 
Когда б я услышала - Боже!..Прости его душу!!!
Не знал, что творил, а узнал - так не знал бы уж лучше!!!...
Как мал человек! И , как слаб он, не знаючи Бога!!!
Дак,ладно ж!!!. В дорогу ! В дорогу до Бога живого!!!!
 
Отбросьте всю правду!!!!. Нет горше её в Кали- югу!!!
А правда такая, что кривде подходит в подруги!!!
И сколько ж сердец принимают презренья отраву,
Чтоб снова спасти хоть кого-то из смертной оравы... !!!!!!!!!
443