ЧТО СВЕТОМ В ДУШЕ ЗАЖИГАЮТ ПОТУХШИЕ ЗВЕЗДЫ...............!

Учитель мой дорогой !!!..Я вдруг поняла, что священны
Мои отношенья с тобой, независимо от разговоров!!!
От мыслей, от действий, от всех устоявшихся мнений!!!
От взглядов вокруг, осуждающих всё беглых взоров!!!
 
Нет! нет в этом мире Учителя жизни дороже!.
И нет в мире звуков дороже с укорами речи,
Она на журчанье ручья в знойный день так похожа!!!
Алкает душа и её утомленные плечи
 
Расправят лишь слов твоих звуки , что в сердце хранятся...
Что светом в душе зажигают потухшие звезды!!!
Пусть ангелы жизни главами своими склонятся
Пред тем, кто в пути непролазном оставил тропинок борозды!!!
 
...Прости, мой Учитель!..Гордыня моя превосходит
БесОв оголтелых , хоть вместе их взять за живое!...
Я рада, что вместе с тобою святая Звезда моя всходит...
Хоть грустью ложатся на сердце небесные своды,
 
Что не покорились ещё горделивой и вздорной наяде!!
Которая мир не считает своим .. и укором
Горит голубая звезда в драгоценных плеядах,
Мерцая в любви под тоскующим преданным взором!....
444