АЙ . ДА ЗОВУТ МЕНЯ ГОРЫ ИГРИВЫЕ ДА СМЕЛЫЕ!!!!!

И скоро будет видно, кто есть кто, и кто кем был...
Кто кому будет и цена оценки ценной...
А я любви своей бессмертья эликсир пригубила!
А вы не знаете насколько она была песнопенной!!!!!!
 
А вам и знать - то ничего не надо значительного!!!!!
И я устала быть под взором осуждающих глаз...
Ничем я перед вами вовсе не зачитывалась!
Не винилась вам! и не разводила словесную грязь..
 
И только пальцами со свсех сторон на меня тыкали..!
Как после этого мне с вами вообще знаться?
А я горе свое под этими взглядами горемычное мыкала
И перестала уже всего человеческого стесняться...
 
Сбывается мой сон последних болезных откровений
Где свет и кровь совместно с радостью счастливой перемешаны...
В них вижу суть Господних судьбоносных велений
И не боюсь ни крови ни света вершений вешнего!!!!!!
 
Ай да зовут меня горы игривые да смелые!
Там гон оленей золотых уже начинается!!!!!
И будет рев стоять и ветки ломаться омелы! и
Мой Мишка будет с ними весело играться.....