Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо, я точно знаю!
Мне эта весть навеяна с утра
Шальными облаками, птичьим граем,
Открыткой с пожеланием добра.
 
Всё будет хорошо! - твердит подруга, -
Лови момент, сомнения умерь!
Смотри, как в окна ветер бьёт упруго,
Расслабься и с него бери пример!
 
Всё будет хорошо! Не место мрачным
Мыслишкам в моей светлой голове!
Вот-вот за хвост поймаю я удачу,
Лети, родная, поскорей ко мне!
 
Всё будет хорошо! Мои объятья
Всему, о чём мечтается сейчас!
Но где же моё праздничное платье,
В котором я... притягиваю Вас?
 
- Всё хорошо! И более ни звука!
Вот платье, вот билет на теплоход.
- Да, жизнь - непредсказуемая штука,
То вскачь по ней, то вплавь, но чаще вброд.
 
11.06.20