Мини-жизнь

Мини-жизнь
Мини-жизнь закручивает корни,
Жаль, что тебе не долго тут быть,
Мини-жизнь, не имеет брони,
Так что, пока ты есть - будь тут!
 
Неожиданно, кажется длинной,
Столько шагов не шагалось тут.
Не сказано, что была унылой,
Но, каждая Ты - большой изумруд!