Любовь.... это море!

Любовь.... это море!
Любовь... это море!
Ныряю - где глубже.
А хочешь - то небо она!
Она это космос,
вселенной просторы,
всё то, где видна ширина.
 
И ты - мелкий мелкий...
ой - нет - ты огромный!
Ты сам! У тебя!! О тебе!!!
Летишь раздвигая
судьбы горизонты
навстречу небесной грозе.
 
Тот страх иллюзорный
- не вздумай закрыться
в подаренном теле, в себе.
И есть у грозы пять минут
что бы скрыться
от смелости в белом крыле.