"В этот день - я улыбаюсь..." (03.09.2020)

"В этот день - я улыбаюсь..." (03.09.2020)
В этот день - я улыбаюсь
И конечно же грущу
В мир твой - мысленно врываюсь
Место там себе ищу
 
Но найти не удаётся
Даже скромного угла
Моё сердце с болью бьётся
Ведь меня ты ждала
 
Он заполнен: ярким светом
И не тающим теплом
И тому,кто в мире этом
Откровенно повезло
 
Его имени не знаю
Но твоё - не сходит с уст
Я всё чаще вспоминаю
Дни - возвышенных безумств
 
Как мы за руки держались
Как в глаза твои глядел
И как в стёклах отражались
Наши души вместо тел
 
Как дарила мне улыбку
И моей ждала в ответ
И последнюю открытку
Я читаю много лет
 
С днём рождения,"святая"!
Так хотел бы я сказать
Чтоб мой голос не растаял
А услышан был опять
 
Но не встретимся мы больше
В этой жизни никогда
И весны не будет той же
Что связала нас тогда
 
В светлой памяти купаюсь
Что как сон - не отпущу
В этот день - я улыбаюсь
И конечно же грущу...