"Не прячь бесстыжие глаза..." (03.09.2020)

"Не прячь бесстыжие глаза..." (03.09.2020)
Не прячь бесстыжие глаза
Хочу взглянуть в них на прощание
Сдержу я точно обещание
И больше не вернусь назад
 
Пускай с тобою будет тот
С кем ты так пылко целовалась
Своим желаниям отдавалась
Забыв о том,кто дома ждёт
 
Спасибо братцу-сентябрю
Я с ним прошёлся по бульвару
Что там застал я чудо-пару
Тебя сейчас благодарю
 
Не знаю,сколько долгих дней
Бежала ваша страсть волною
Всё это - за моей спиною
При свете пролитых огней
 
Вот,сердце боль взяла в кольцо
Оно - с трудом огромным бьётся
Навек с любимой расстаётся
Кто не желает быть слепцом
 
Я не спрошу,чем дорог он?
Ни так уж сложно догадаться
С ним - в деньгах можешь ты купаться
И знать,что всё это - сон
 
Зачем тогда со мной была?
Устами нежными касалась
В бреду - мне даже не казалось
Что ты ещё с другим спала
 
Хотел записку написать
Но лучше - всё сказать при встрече
Не спросишь ты,я не отвечу
Легко ли мне слова связать?
 
Не соблазнит твоя краса
Я не останусь с твоей ложью
Прошу тебя,со скромной дрожью:
Не прячь бесстыжие глаза...