Злословие, как сословие
«Злословие, как сословие» (02.08.2020г.)
Настала тьма…
Ходил, бродил
по белому
картавя мысли и
ненастные слова
Блуждая
утыкался плечАми в
особенности
и речи и
языка
С рассветом
мог я с ноготь
материться
короткими фрагментами
особых русских слов
К исходу тьмы
росою смог
умыться…
и материться
с гордостью
я был
готов
Настала тьма…
Воскресло
сквернословие
Нет обоснованности тем
кто мат
содержит
как
сословие
В карман
не лезет
сноп из матюгов
и слетает
махом
с языков