Смерть - финальная точка...

Смерть - финальная точка в строке Судьбы,
написанной Богом.
Важно, чтобы логика событий и накопленной кармы
позволили дойти до конца строки.
В противном случае в другой жизни эта строка будет более суровой,
написанной более жёстким почерком.