Рок.

Рок.
Рок не приходит к нам с громом и молнией…
Тишь…. Тлеют звёзды в ночИ…
Чьи-то шаги в одиноком безмолвии.
Звякнули в двЕри ключи.
 
Гостем незваным войдёт он в прихожую,
Бросит пронзающий взгляд…
Вечный покой…. Пред распятием Божиим
Свечи дотла догорят.