Осадок

Испуганною птицей сердце бьётся-
Сегодня ты с лихвой переборщил!
Язык молчит, а вот глазам неймётся:
-Не верю,ты ль все это говорил?!!!!
Я все прощу.И с памяти сотрётся.
С обидою в душе жить тяжело.
Но вот осадок...все же остаётся.
Он навсегда! И очень глубоко.