Хватит

Я в твоей жизни больше не участвую.
Я так решила и сегодня праздную!
 
Моя свобода дорого мне сто́ила.
Напрасно замки из песка я стро́ила.
 
А впрочем...Хватит и жалеть, и каяться.
Начну все снова. Дай лишь срок оправиться.