Солнце...

Солнце...
(акростихи)
**
Солнце так греет своими лучами -
Очень приятно бывает под ними.
Лето прошло, но тепло ещё с нами,
Небо - ни облачка - вновь будет синим.
Целое лето мелькнуло мгновением -
Еле заметили мы с удивлением.