Не жду

Не жду
**
Ожиданье, разлука, печаль.
Всё смешалось сегодня во мне.
И надежды уносятся вдаль,
Ведь случилась ошибка в судьбе.
 
Я уже не хочу ничего.
Но как больно всё это принять -
Не грустить и не ждать никого...
Мне приснится любимый опять.
 
Я мечтаю забыть поскорей
То, что было. Пропало. Прошло.
Зачеркнуть и стереть с этажей
Нежной памяти боль и тепло.
 
Но поверить никак не могу,
Пусть иллюзии рухнули вмиг,
Что тебя я сегодня не жду,
А в душе лишь отчаянья крик.
--
Элла Чернышова ©
2 Edition