Грустно

Грустно
**
У Марины нервный срыв -
Бросил парень.
И записка, словно взрыв
- "Благодарен.."
 
Плачет девушка, грустит,
Как ей горько.
Не поможет остров Крит*
Ни на сколько.
 
И слова теперь, увы,
Безуспешны.
Ведь эмоции мертвы.
Боль. Конечно.
 
Мне знакомо это всё -
Сердце плачет.
Тяжесть быстро не уйдёт.
Неудача.
Элла Чернышова©
**2 Edition
 
*Крит — самый большой греческий
остров, пятый по величине остров
в Средиземном море.