Я не удержалась...

Я не удержалась и...упала.
Жизнь по уху "двинула" так больно!
Я не удержалась.Но-довольно!
Плакать все же и кричать не стала.
 
Я не удержалась-это правда.
Только мне ни чуточку не стыдно.
Лишь в какой-то степени обидно.
Но- подумаю об этом завтра!
 
Я не удержалась и упала.
Подняла́сь.Коленки отряхнула.
Постояла, глубоко вздохнула.
Улыбнулась...Дальше зашагала.