ЗОВУ К СЕБЕ РАССВЕТЫ

ЗОВУ К СЕБЕ РАССВЕТЫ
Зову к себе Рассветы, ко мне пришёл Закат,
Спрошу Рассвета - Где, ты. Молчит и прячет взгляд.
Зато, Закат смеётся - А, чем я не жених !
И сердце часто бьётся. А твой рассвет - притих !
Закат, я небывалый и ночка, за версту,
Рассвет, он скромный малый. Тускнеет на свету .
Летим, пока не поздно. Мне, скучно одному,
Уйдёшь со мной по Звёздам, красы увидишь тьму . . .
*********************************************************
Дёмина Галина