Ответ поэту - Косматенко Виктория - Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ

Ответ поэту - Косматенко Виктория - Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ
Я знаю: счастье любит тишину,
И крепость-дом, куда нет входа лишним.
Куда заходят только босиком,
Чтоб сохранить душевное затишье,
 
Где есть доверие, забота, доброта.
Нет места лжи , красивости излишней,
Где все обиды выжжены дотла,
Чтоб душу одарить любовью чистой!
**********************************************
Косматенко Виктория
 
А в доме дети. И шумят, и скачут,
Но этот шум для счастья, только благость.
Оно - само - улыбки обозначит,
Пусть дождь, ненастье. Ну а доме радость.
*
Но если вдруг улыбка пропадает
И на лице у счастья, мимика сменилась,
Хорошего не жди. А счастье знает,
Как сложно изменить, свой гнев на милость.
************************************************
Дёмина Галина 3 сентября 2020 г.