ЭТОТ ВЕЧЕР - (акро)

ЭТОТ  ВЕЧЕР - (акро)
Э * й, ты унылая Тоска с хромой Печалью,
Т * ы - по гостям - с подругой не ходи ,
О* ставь в покое и живи за дальней далью,
Т * ак "заруби" себе, что нам не по пути !
 
В * осток порадует нас солнечным рассветом
Е * диным заревом и небо расцветёт,
Ч * то лучше пожелать, когда при этом -
Е * стественный покой к нам в дом придёт !
Р * АЗБУДИТ СОЛНЫШКО, ПОДНИМЕТ НАСТРОЕНИЕ
******************************************************
Дёмина Галина