ОГОНЬ И ВОДА

ОГОНЬ  И  ВОДА

Аудиозапись

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
( Муз.)
 
Во этом мире под звёздами, нас только двое,
Перекличка с костром. Искры к небу летят.
А признание без слов - увлечённый тобою
И глаза словно искры - ночной звездопад !
☆☆☆☆☆
Тихо речка журчит, как запев новой песни,
Наш огонь из костра, что творит чудеса ,
И со вспышкой искры, он ещё интересней -
Танец дивных фигур, ввысь летят в небеса.
☆☆☆☆☆
Просидим до утра. Молча. Слов и не надо,
Две стихии сошлись. И - огонь, и - вода !
Лишь касанье руки для меня есть награда -
Загорелась щека . . . я скажу тебе -" Д а !"
☆☆☆☆☆
Яркий отблеск костра, не зальётся водою,
В чувстве, полном огня, зародилась любовь.
В этом мире под звёздами, нас только двое,
Пусть не гаснет огонь, а горит вновь и вновь.
******************************************************
© Copyright: Галина Дёмина