моя судьба

моя судьба
Под луной, ты читал мне стихи,
Под гитару пел песни все утро.
В нашей памяти мы сохраним,
Ту безумную счастьем минуту.

День за днем
Мы иcкали ответы,
Но икать далеко не пришлось,
Ведь так рядом лежат все ответы.
И судьба моя рядом с тобой.