Сладкое

Сладкое
Не дал мне шанс тебя любить,
Не дал надежду, веру в чувства.
Я временем была забыта,
И сердце вытащил наружу.

Зачем себя всю изводить?
Когда, ты думаешь о сладком.
Тебе не надо, чтоб любили,
Тебе лишь подавай горячее.