Лизни

Лизни
Четвёртый день недели я напиться не могу,
Хочу убежать от себя, но пока не смогу.
Всё время кошмары, моё тёмное прошлое,
Поступки всплывают мои нехорошие.
 
Двое в больнице, разбил химичке носяру,
Я в детском садике ещё троих отпи@дярил.
Сволочи, падлы, надо мной прикололись,
Железо прилипло в языковую полость.
 
Потом прибежали ко мне воспиталки,
А ну-ка Серёжа открой нам хлебалку.
Ну я воспиталкам язык показал,
Их кипяточек мой язык отодрал.
 
P. S.
Когда я был в детском садике, то тогда ребята из старших групп над нами мелкими прикалывались.
Лизни лёд, я и лизнул...
 
03.09.20.
18.10.