Я буду скоро депутатом...

Аудиозапись

Тёмное прошлое иногда открывается,
Корень Серёга по тёмным улицам шляется.
Ангел, он белый, с правухи плеча,
Я иду слева, моя месть горяча.
 
Где адвокаты, где с помойки ублюдки,
Ну что вот дождались, в зубах промежутки.
Ну парочка, троечка этих проигрангых дел,
Здорово с коксом ваш чудак залетел.
 
Будете конкретно вы залетать,
С ваших постов вас просто надо снимать..
Скоро я буду наверно депутатом,
Бкдете тенерь вы ругаться матом...
 
P. S.
Я такой могу в этой дыре порядок устроить, одна проблема, у меня контузия с 2018 лета...
Я сержант, я салдофон, я люблю вообще район, но когда ставят в колёса мне палки,
Я немного психую, а кому-то место на
 
04.09.20.