Тупые русские

Тупые русские
Вы русские тупые, я над вами ржу,
Я на злобу дня скоро стишок рожу.
Всё хорошо станцию метро открывают,
Сколько Дунайская уже протекает.
 
Где проспект Славы, где эти Шушары,
Везде недоделки, людям снятся кошмары.
Все деньги ушли, в никуда подевались,
Питерцы бедные без трёх станций остались.
 
Всё через жопу, ну где у них руки,
Они не работают, грызут сухари от скуки.
Водой запивают, на них косо глядят,
Им деньги не платят, а они кушать хотят.
 
02.09.20.
12.25,