По плечу

Смысла нет нервничать попусту
И на судьбу пенять зря!
Всё в этой жизни мне до пи..ы,
До фонаря.
 
Пусть иногда я и охаю,
И от досады рычу -
Всё в этой жизни мне пох.ю
И по плечу.
 
© Copyright: Николай Лисин, 2016