Соплями изойду

Не признаю я вовсе
Ни клизмы, ни пипетки,
И даже при поносе
Я не приму таблетки.
Болезни шлю коварство
Уверенно в п..ду:
Я гордо, без лекарства,
Соплями изойду!
 
© Copyright: Николай Лисин, 2016