Судьбу свою собственноручно куй...

Судьбу свою собственноручно куй,
Ведь каждый - счастья своего кузнец;
Трудись, крутись, выгадывай, рискуй -
И, может быть, от жизни, наконец,
Наградой за труды получишь х.й,
И благодатью снизойдёт п..дец.
 
© Copyright: Николай Лисин, 2017