Светлая полоса

С недавних пор
в судьбе моей
такое повелось -
Нашла на камень,
видимо,
коса:
Единственная
светлая
из жизненных полос -
Бумаги туалетной
полоса.
 
Как дальше быть -
такой меня
не мучает вопрос,
Другое
не даёт покоя
мне:
Единственную
светлую
из жизненных полос
Я сам
в своём же
пачкаю
говне...
 
© Copyright: Николай Лисин, 2016