Не ищите вы истин в вине

Не ищите вы истин в вине.
Заключённая в пылких объятьях,
Чаще ты, дорогая, во сне
Всё приходишь в таинственных мантиях.
 
В тишине рук сплетения, фраз
Целовал я тебя без одежды.
Ложь и правда чарующих глаз,
Вечных ценностей в сердце надежда.
 
Звёздный дождь над лесной полосой.
Руки держат тебя лишь в объятиях,
Знаю: час тот придёт роковой
И укроют нас чёрною мантией.
 
Не ищите вы истин в вине
Только в страсти с любимой ищите
Глаз вуаль душу трогает мне,
За бокальчик вина не взыщите.
 
Пусть проходят над бурной рекой
Счастье жизни, тревоги, сомнения.
Час пока не пришёл роковой,
Вы любви берегите мгновения.