Стерва

Стерва
 
Не хочу быть рёвою,
Рёвою- коровою,
А хочу быть стервою
Со стальными нервами!
Думать про хорошее,
Забывая прошлое,
И желать обидчикам
Чириев на личиках!
 
Чирий раз! Чирий два!
Десять чирьев! - Не беда!
Сколько слёзок пролилось,
Столько чирьев родилось.
Колдуй, баба, колдуй, дед,
Огради меня от бед,
От изъяна всякого...
Вот такая БЯКА Я!
 
Наколдую, поплюю,
В ступке горечь растолку,
И пойду по свету я,
На судьбу не сетуя!
 
Лошадь белогривая,
Самая счастливая!
У неё из-под копыт
Вместо пыли смех летит!!
 
05.06.20