Кто же мы?

Кто же мы?
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Зачем священник говорит:
-Рабы вы и обязаны служить,
Покорно всё переносить,
И всех врагов своих любить?
 
А ведь враги привыкли бить,
На всём готовом сладко жить.
И наплевать им на любовь,
Они готовы вдарить в бровь!
 
Внушили нам рабами быть,
Подачками хозяев жизни жить.
Но на Руси мы были все равны:
-Мы не рабы – рабы не МЫ!
 
Пора проснуться и сказать:
- Мы не хотим рабами быть!
-Мы дети Света, а не тьмы!
-Мы дети Бога, верьте ВЫ!
 
03.09.2020 г.
 
Пояснение.
Только в России в христианских церквях священники называют прихожан «раб Божий», тогда как в главной христианской молитве «Отче наш», обращение от имени дитя Бога. В других странах священники так не называют прихожан, иначе бы их давно бы с паперти согнали. Мои исследования причины появления слова «раб» показали, что раньше писали и говорили «робе» - ребёнок, а кто-то сознательно заменил в тексте Библии букву «о» на букву «а», чтобы превратить весь русский народ в рабов. Ведь давая согласие священнику называть себя и своих детей при крещении: «крещается раб Божий (имя)», то обязательно появится «хозяин», которому «рабы» безоговорочно подчиняются. Это и объясняет, почему простые люди в России все 1000 лет после принятия христианства, жили в великой бедности, как рабы. Зато «хозяин» или барин (прочитаем наоборот: ни раб) прекрасно жил, эксплуатируя «рабов» «в хвост и в гриву», поэтому надо всем на Руси решить, КТО ЖЕ МЫ?