Я - умираю

Я - умираю
Я умираю медленно, но верно.
Всё угасает, обступает тьма.
Лишь в глубине горит не тленно
Моя любовь не видимо пока.
 
Я умираю, умирает время.
Проходят дни и ночи, и года…
Уходят тихо все в меня,
Чтобы сложиться вместе в ВЕЧНОСТЬ.
 
Я умираю, угасают лица
Родных и близких мне людей,
Но по спирали всё стремится
Опять в меня к началу БЫТИЯ.
 
Я умираю, мысли умирают.
Вот падает без сил одна
За ней пришла другая умереть
И некому их даже пожалеть…
 
- Я умираю …, шепчет мне она
И вижу ясно, зримо и доступно,
Что эта мысль ведь вовсе не моя,
Она пришла из ЦЕНТРА БЫТИЯ!
 
- Я умираю всех любя.
Звучит внутри меня.
- А я – ТЕБЯ, мой БОГ!
Кричу, протягивая руки…
 
И замираю. Тело цепенеет
От ужаса, что ОНА УМРЁТ
И прекратится ход ВРЕМЁН и БЫТИЕ
Для всех людей и для меня.
 
Я умираю от любви,
Любви, конечно же, земной,
А та из ЦЕНТРА БЫТИЯ
Не может жить без неземной.
 
- Не умирай! – кричу – шепчу.
-Останься жить со мной
Последняя и первая ЛЮБОВЬ.
Прости меня и будь со мной!
 
Я ВОСКРЕСАЮ! – донеслось в дали.
Я ВОСКРЕСАЮ! – донеслось с НЕБЕС.
Я ВОСКРЕСАЮ! – донеслось с ЗЕМЛИ.
Я ВОСКРЕСАЮ! – пронеслось в груди.