Усеяна сердечками дорога...

Усеяна сердечками дорога...
Усеяна сердечками дорога...
Вот листики берёзы с желтизной,
А чуть подальше листья клёна,
Как пятерня, покрыты краснотой.
 
Невольно я задумался над этим,
И мысленно прошёлся по своей дороге,
От самого рожденья, я заметил,
Что так же сердце отдавал Земле.
 
Стою я в виде клёна,
А рядом, как берёзонька, жена,
И вся усеяна вокруг дорога
Сердцами - листьями она.
 
Вот листики берёзы с желтизной,
А чуть подальше листья клёна,
Как пятерня, покрыты краснотой.
Усеяна сердечками дорога...