* Какой хороший дядя президент! *

* Какой хороший дядя президент! *
Никакого оскорбления. Всего лишь констатация факта.
Какой хороший дядя президент!
Дарит нам налоги ежегодно,
А его морду приклеивают на стенд
И народу не даёт дышать свободно.
 
Какой хороший дядя президент!
В високосный год создал эстафету
И смотрит на свой эксперимент,
Кто сможет выжить в трудные моменты.
 
Какой хороший дядя президент!
Придумал вирус он с короной
И каждый заинтересованный клиент
Платит ему много миллионов.
 
Какой хороший дядя президент!
Играет он в недетские игрушки.
А каждый придуманный контент
Пополняет золотом его кормушку.
 
Какой хороший дядя президент!
Пенсию он прибавил старикам.
Как ни странно, дороже стал медикамент
И добавил денежку обалдуям-докторам.
 
Какой хороший дядя президент!
Посадил страну на хлеб и соль.
Естественно он делает акцент
На инфляции, в том числе на алкоголь.
 
Какой хороший дядя президент!
Возводит в городе ненужные строения.
Зато повышенный за ЖКХ процент
Увеличит президентские имения.
 
Какой хороший дядя президент!
Сделал из народа он рабов.
Ему они строят постамент
Из личных финансовых счетов.