Ласточки быстрокрылые

Ласточки быстрокрылые
Вьетесь в вышине
И быстро летая-
Песню поете,
Как будто обо мне.
 
А долго глядя на Вас,
Себя забываешь подчас.
Хочется с Вами летать,
Но не пускает земная стать.
Остается лишь только глядеть,
Как стремителен Ваш полет,
Да слушать песню Вашу-
Что за душу подчас берет.