Книга жизни

Года идут меняя друг друга.
Как жизни листы переворачиваем их мы.
Книга жизни есть у всего и у всех-
Но не надо поднимать это на смех.
Природа и та книгой жизни отмечена.
Ведь и она свои страницы листает всегда.;
А за ней и мы листаем свои,
Ведь нашей Природы дети мы.