Для меня

Для меня
Ближе Байрон,
Чем Губернатор Антонио.
Байрон,
Он - вечно Живой,
Губернатор,
Пока на плаву,
Но он скоро утонет,
Ибо все губернаторы
Живут с камнем на шее.
Не идут в губернаторы добрые,
Идут только злодеи.