Драконья Смерть

В кофейне Драконья Смерть
Нет никого, кроме нас.
Две двойных чашки Экспрессо,
Чтобы в них утонуть.
Partagas.
Здесь разрешают курить,
Даже пепельницы стоят,
На стене портреты рок-звёзд,
А под ними несколько фраз.
Цитата из группы Дорз,
Про то, что лето ушло,
Что лето ушло в Никуда,
И нам его не догнать.
Закуривай же, любимая
И обними меня.
 
 
Сигареты Партагас – кубинская марка табачных изделий родом из 19 века. Завод расположен в центре Гаваны. Интересно, что Партагас предпочитал американский президент Джон Кеннеди. Прежде чем подписать закон о запрете на торговлю с Островом Свободы, он в частном порядке заказал 1200 штук для себя.