Сентябрьские коты

Сентябрьские коты,
не те коты,
что летом.
Сентябрьские коты -
Это коты с приветом.
С деревьев осыпаются,
Передают приветы.
Не стойте под деревьями,
задумчиво, поэты,
а то и вам достанется
какой-нибудь привет,
придётся вам писать поэму иль сонет,
потом идти на рынок,
их тама продавать,
и, втихаря, приветы
всем-всем передавать.