Огонь

В камине зажигаю я огонь
А за окном кружится будут листья
Вот так и мы порою не поймём
А откровения они почти не слышны.
 
И я забуду память о былом
Ведь ни к чему себя терзать словами
Всё это в прошлом и о том
Жалеть не буду, длинными ночами.
 
А сяду я у яркого огня
В него отброшу все свои сомнения
И пусть беспутной, жизнь была моя
Но не хотел, я ждать чужие мнения.
 
Я жил как мог, за грань я заходил
Но оказалось, что так мало нужно
Чтоб кто нибудь тебя любил
А большего уже совсем не нужно.
 
Но это откровение моё
Оно опять мою терзает душу
И я сижу у яркого огня
Что согревает ночью мою душу.