Опять мечтать

Есть только то, твои мечты
Не дай уйти им безвозвратно
Пускай нелепы и смешны
Поверь лишь только в этом счастье.
 
Ищи себя везде опять
И не жалей того что создал
Гораздо проще отдавать
И пусть порой всё это больно.
 
Но всё вернётся и опять
Оно тебе подарит силы
И снова будешь ты мечтать
Хотя и осень дверь открыла.
 
И ты забудешь ипостась
И вновь подаришь мир прекрасный
Как просто нас учить мечтать
А остальное всё напрасно.
 
Настанет день и ты поймёшь
Твои миры, живыми стали
А за окном лишь серый дождь
Струится по стеклу ручьями.
 
В твоих мирах лишь Солнца свет
Тебе покой и радость дарит
Не запрещай себе мечтать
И миром больше сразу станет