ЛЮБИМЫЙ НАВАЛЬНЫЙ

Как же хочется либералам,
чтобы Навальный был отравлен.
На передаче у Норкина открыли
свои грязные рты, не верят в
диагноз омских врачей они.
Показав волчьи обличья свои,
вот они и есть настоящие нашей
родины враги.
Любят либералы Россию обсирать,
она им мачеха, а не мать.
Повылазили со всех дыр, каждый
яд свой пролил.
Ну если Россия для вас так плоха,
за бугор собираться вам дорогие
товарищи, пришла пора.
Не тужьтесь, не получится у вас,
рассорить со всем миром нас.
Большой умница наш президент,
всем врагам России, скоро даст он
достойный ответ !!!