ЛЕТО СПЕШИТ

Море ромашек, не передать
красоту этих ярких красок.
В небо к солнцу, тянет
каждая свою головку.
Дождик пролил внезапно,
засияла среди туч радуга ярко.
Лето по тропинке спешит, на
всю округу, веселым ручейком
звенит.....