В КРЫМ

По полной программе отдохнуть
хотим, решили мы на своей
машине рвануть прямо в Крым.
Трали вали, все пишут кому
ни лень, что здесь цены подняли.
Не верьте ребята никому, на
любой карман все можно найти
при желании в Крыму.
А какие красоты здесь, два
розовых озера, ну просто жесть.
Есть на что посмотреть, если
только очень захотеть.
Настоящее чудо когда мы
Крымский мост проезжали, наш
восторг не передать просто словами.
Море, жаркое солнце, чудесный пляж,
нам отсюда не хотелось домой уезжать.
Даже в горы поднялись мы, набрали
с собой родниковой воды.
А водопад, не отвести от него взгляд.
Чудо из чудес, здесь на склонах гор
посажен руками человека, весь
сосновый лес.
Даже есть грибы, на наше удивление
и рыжики, и боровики.
Приехать сюда есть смысл, ведь
Крым, он неповторим.