Ответ поэту - Медведь Белый - ПОБОКУ
Аудиозапись
( Mp 3 Dire Straits - ”Local hero” - муз.)
У меня есть розы",Абсны" и большая кровать
Красный" Мальборо", диск" Дайер Стрейтс", с долби звуком!
Розы в воду, диск на вертушку - мечтать,
Прикинувшись молодым, цветущим бамбуком
Пустить побеги в сторону Волшебной Страны,
А ты будешь Элли, на Желтой Кирпичной Дороге
И никакие проблемы нам не страшны
И шлепают по теплому босые ноги!
Тепло и ногам, и Душе и ушам,
Неважно - дойдем ли мы до Изумрудности
Свободу - мыслям, песням, мечтам!
Побоку - условности и другие премудрости !
****************************************************************
Медведь Белый
Не нужен город Изумрудный, я и в родимом проживу,
И шлёпать по дороге нудной. Моя в чисте и наяву !
Эх, крошка Элли, не согласна. А то бы вместе в ту Страну,
Шагали, пусть небезопасно. Волшебно и любить одну.
***
Смотрю на Розы в дивной вазе, пускаю Мальборо кольцом,
Поймал себя, почти в экстазе - Ну, почему, не так живём !
Хорош лежать, подруга Элли ! Гляди, ждёт Осень за окном,
В Мир Волшебства откроем двери. За руку вместе и пойдём.
****************************************************************
Дёмина Галина 3 сентября 2020 г.