УСЛЫШАЛА ФРАГМЕНТ ЗНАКОМОЙ ПЕСНИ
Аудиозапись
( А любовь осенняя - Красивый шансон 2012 )
Услышанный фрагмент знакомой песни
Нас возвращает к тем годам,
Или минутам. Всё в них, интересней.
Чувство теплоты не передам.
*
Бывает так, что моментально слёзы,
Ищу причину, а она внутри.
И всё, бы хорошо, и нет угрозы,
Ах, память только не сгори !
*
Знакомый звук, становится любимым,
С ним смеёмся и грустим.
Спасибо авторам, неповторимым,
О бездарных мы не говорим.
*******************************************
Дёмина Галина 3 сентября 2020 г.